Скорее всего вы правы и конечно, когда у нас есть возможность пользоваться имеющейся прибылью, которая будет при закрытии ордера, то зачем ей рисковать. Однако точно так же, как и с убытками мы просто можем недополучить прибыль, что фактически...
Продолжаю тестировать новый VDS с локацией в Амстердаме, пока выглядит довольно не плохо, запустил вчера на нем 2 терминала мт4 и пять терминалов мт5, мастер-копир и два копир-клиента ( это на трех счетах стоит), плюс на каждом мт5 терминале стоят...
Пик роста цены вышел до уровня 0.8326 по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Начался нисхоящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз...
На мои прогнозы новости реагируют только одним способом - ускоряют события. Вот, если завтра будет ставка, то все что я могу это увидеть продолжение северного тренда или увидеть юг что бы там еще добрать покупок. К сожалению, когда завтра будут...
Просто альткоины всякий крупняк так активно не побежал скупать, поэтому и сезон у них не такой, как был в том же 2021 году, когда они расцвели буквально. А тут пока выстрелили единицы только всерьез, остальные подтягиваются только. А так конечно...