Я не предлагаю, интересуюсь. У вас большой опыт торговли на Форекс, вы трейдер. Поэтому и спросил. А почему не вложится в портфель монет? Смотрел в каналах люди очень неплохо имели за несколько месяцев инвестирования. Видел отчёты. Хотя меня не...
Приветствую! Вот не нравится мне то, как цена движется. EUR/USD сегодня утром рос, потом ушёл в откат. Цена так и осталась торговаться в непонятном положении, где проблематично спросить о будущем ее направлении. Я немного сбился и не понимаю, будет...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Был здесь диапазон зелёный, пробило сопротивление 2670.43. Пара пошла наверх к сопротивлению 2721.69. Был здесь объём в продажу. Я предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 2670.43. Пара...
Так что имеем сейчас целевой уровень в районе верхней границы индикатора на отметке 1.0533.Доброго вечера всем! Предыдущий прогноз по паре EURUSD отработал. Покупки закрылись по озвученному ранее тейк профиту. Канал Боллинджера (80,2) на часовом...
И опять открываем сделку на продажу по новому состоявшемуся паттерну 1,2,3 в шорт и уже цель для профита по перетянутой фибо сетке, относительно новой первой волны. Изначально выставив на уровень 138,2%. Естественно стоп, как это не выглядит ужасно...