GBP/USD. Вот собственно как я вижу похоже и продолжение севера у нас здесь начинается, во всяком случае медведь практически опустил цену к зоне поддержки 1.2450-1.2293 и начался разворот в северную сторону. В принципе здесь можно было зайти в...
Импульс на часовом т.ф. затянулся, а коррекция попала на вечер. Сегодня искать место для продажи, это искать приключения на бессонную ночь, это с одной стороны. Но с другой стороны рынок сейчас быстрый и азиаты могут опять все сливки снять и нам...
Так как в действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом интервале времени дневном, то я склоняюсь лучше к открытию ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма...
GOLD Открываем дневной график по золоту и видим, что ситуация в целом с момента написания моего прошлого аналитического поста не изменилась. После отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и далее был сформирован уверенный...
Можно. Можно везде зарабатывать. Но для этого нужно работать и много работать. В Telegram можно зарабатывать реально много денег. И доход не сравнить с тем же стейкингом. Он несоизмеримо больше. Но сами деньги не прыгают в кошелёк. Нужно много...