В валютной паре EURCHF состоялся неплохой откат вниз. Считаю, что это шанс покупателей зайти в покупки по более выгодным ценам. У швейцарского франка, как и прежде нет особых причин для долгосрочного укрепления, поэтому надежнее смотрятся покупки....
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 1.42905. И от этого сопротивления она отбилась, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.42107. После...
...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем когда пробило нижние границы стал набирать объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже в итоге она откатила чуть выше к сопротивлению...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике, пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. Был здесь объёмом в продажу. Пробило нижнюю границу диапазона. Пара вернулась обратно в диапазон и после этого начала снижение к поддержке...