Потому что у меня уже есть монеты в портфеле. Я стейкаю свободные стейблкоины, которые в будущем мне понадобятся для покупки криптовалют. Я в прошлом месяце тоже неплохо заработал. Поэтому часть монет перелил в стейблкоины и тем самым произвел...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на минутном графике. Пара торговалась в диапазоне выше отметок 1.04870. Был здесь объём, пара вынесла его и пошла она до поддержки 1.04870. Далее снова она продолжала торговаться в диапазоне, продолжает она...
GOLD в зоне нижней области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в...
Коллега, приветствую! Я уже читала в соседней ветке грустную реплику коллеги по цеху, что скучно в этом году - никакого нам предновогоднего ралли нет. Итак, что на сейчас усматривается по показаниям индикаторов по USD/CHF на дневном графике по...
Отбой цены от уровня 0.8326 с разворотом вниз на графике четырехчасовом по паре EURGBP привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Согласно компьютерного анализа...