Я пишу всего в двух дневниках, здесь и в демо-конкурсах. Вот когда мне заплатили 40 и 50 долларов, то я подсчитал количество постов, в общем за неделю я настрочил больше сотни. В прошлый раз стоимость поста была чуть больше, где-то около 43 центов,...
Всем привет. По паре GBPUSD двоякая ситуация. По маржинальным зонам приоритет нисходящий, так как было закрытие американской сессии под 1/2НКЗ. Значит построив коррекционные зоны от нового минимума , получаем уровень для продаж 1/2 НКз по 1,27580. С...
GBPCAD. 18.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8209 вверх, и вниз на цене 1.7404. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара пробила сопротивление 0.83078. Здесь был диапазон, пара ушла ещё выше к отметкам 0.83265. Затем пробило поддержку 0.83078, был здесь объём в продажу, был здесь ещё один объём в...
#CL / Нефть / OILUSD. В две тысячи двадцать пятом году глобальный рынок черного золота, предположительно, столкнется с избытком предложения, несмотря на недавнее решение ОПЕК+ отложить восстановление простаивающих объемов добычи, что следует из...