Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1340 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
И Рублику тоже привет. Движение по Cardano (ADA) так то. давно уже выстроилось, но всё таки привлекательным не назову, это надо было в начале Ноября покупать, вот там да, было очень привлекательные цены на данную крипту. Но и сейчас, то что...
Вполне возможно. Я вот даже не помню какая ситуация у него была на счёте перед уходом. Но то что он у него был, так это с вероятностью девяносто девять процентов. Без депозита он обычно перерывы не делает. А вот как там складывается с торговлей, то...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CHFJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Утро доброе, коллега! У меня как бы вот так получается, что я по всем валютным фронтам сейчас решила выдержать паузу. Поскольку не вижу особо - куда можно вставать, в какие стороны. И USD/JPY в этом списке как бы вот не исключение. Что сейчас...