Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
EURUSD. Высока вероятность того, что на текущем заседании Федеральная резервная система Соединенных Штатов комиссии FOMC по мнению трейдеров CME FedWatch изменит ключевую процентную ставку в сторону уменьшения на четверть пункта в непримиримой...
Есть такой момент и тут действительно сложно поспорить... Поверь, что не только ты не знаешь, чего хочешь. Не знаю я, многие валютные пары тоже... В общем, полнейшие загадки, куда не взгляни. В ситуации с GOLD тоже очень много вопросов и найти...
Привет. У меня дружок на NVIDIA в том числе с 200К два с лишним миллиона сделал на БКС, а потом санкции и дружок своего депозита лишился, а он нехилые дивиденды с этого депо имел. А вы где NVIDIA торгуете, если не секрет ? Собственно кроме NVIDIA...
Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Инструмент планирую...