У меня лично нет точного определения направления цены, несколько дней вообще неи следила за рынком, сейчас немного тяжело собраться. Хотя с #CL за вчера мне повезло и я смогла заработать почти 30 долларов. Думала тоже понаблюдать за парой EURUSD,...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Доброго дня. AUDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.90461 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.90585, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.90598 располагаться ниже. От пересечения...
Доброе утро! Вот и наступила среда, которая возможна приоткроет занавес загадок по дальнейшему движению GBP/USD. Впрочем, многие валютные пары сейчас непонятны по торговле, а вместе с ними и мы находимся в неком недоумении. Итак, в текущей...
EUR/USD Добрый день! Сегодня у нас долгожданная среда и куча важных новостей, начиная с данных по индексу потребительских цен в еврозоне за ноябрь, что укажет нам на состояние инфляции в ЕС, затем выйдут данные по запасам Нефти в США, т.е. эти две...