Сaesar-16 Номер счета:65433898 Пароль инвестора:77DWXurZ Сервер:InstaForex-1Demo.com...
EUR/GBP Добрый день! Разберем торговую пару EUR/GBP и определим куда именно будет направленно трендовое движение в течение торгового дня, по всей видимости пара EUR/GBP направлена в сторону северного движения и будет идти именно туда. С текущего...
По паре USDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.8935 и это зона разворота цены на юг которая у меня ограничена уровнями 0.8932 - 0.8945. И конечно лучше уже дождаться и закрытия часовой свечи ниже уровня 0.8932 так как тогда получим подтверждение...
У него в прошлый раз хороший счёт скопился, но в итоге все равно в стоп аут улетел. Но как-то сказал, то это его рабочий момент, кстати и мой тоже. Не с чем меня поздравлять, цена хоть и пошла в мою сторону, но перед этим коррекция унесла мой счёт....
Добрый день. Пара EUR/USD пока так и топчется в районе своего долгосрочного уровня 1,05. Как и предполагал, здесь и будут дожидаться заседания ФРС. Очевидно, что ставку сократят на 25 пунктов и это решение уже отыграли. Главное будет в последующем...