Торговать на нескольких счетах по разным системам не плохо, но это дополнительная нагрузка. Требуется больше времени. Лет пятнадцать назад у меня было несколько торговых счетов и не только своих, но я торговал на них одинаково. И для удобства...
Банк России изменил график выполнения норматива краткосрочной ликвидности системно значимыми кредитными организациями: С 1 января по 30 июня 2025 года норматив будет составлять 50% без учета высоколиквидных ценных бумаг, а с 1 июля - 60%; В октябре...
Всем привет, валютная пара GBPUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.2690 и от уровня 1.2670, при этом можно часть закрыть на уровне 1.2730, а часть оставить в...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2641.68. Если график достигнет отметки 2653.21, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 2630.15. Новости могут нарушить мои...
Было очень много роботов с такой стратегией, как то они все канули в лета, видимо не работает стратегия пипсовки! С тремя пунктами профита сколько должен быть стоп? Все кто ставит планы по заработку - заведомо идут по плохому пути, так как любое...