Доброго вечера Роман! У меня наконец то закрылась первая сделка по мазуту с тикером #HOG25 с большими настройками 30-30-55 и принесла она мне 54 американских тугрика. В общем в данном случае получилось за полмесяца из отложенных ордеров три ордера...
Добрый вечер. Да, непонятная история идёт по валютной паре GBPUSD, но оно и не удивительно, поскольку все ждут сегодня публикации процентной ставки и выступления Пауэлла на пресс-конференции FOMC, так что пока котировки данной пары и находятся в...
Евгений, ты сложные вопросы мне задаёшь. В начале, когда форум образовывался, я знаю, что народу платили не плохо. Со временем многие, которые раньше получали неплохо, ушли уже с форума, к примеру Мила. Она была - удачный трейдер. И когда ей...
BTCUSD Если сегодня получится пробить диапазон 105000, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 103600 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже получили и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPAUD прогноз в пользу покупок. Входить в позиции стоит от нижних уровней и на данный момент оптимальными для этого будут уровни 1.99111 и 1.97846. Эти уровни предоставляют наилучшие...