Валютная пара EURCAD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий...
Ну да не читал, валялся в пьяном угаре. Шутка конечно. Ну да, как-то я пропустил это сообщение. Да Валера, реальный счет у меня в ИнстаФорекс. То что у других брокеров, счета пополняются через криптобиржу. А для меня, сам знаешь, это тёмный...
И снова мур-здравствуйте! Поняла, благодарю! Странно, что наш "пернатый" управляющий еще не там. Теперь я вообще в тупике. Что такое керри-трейд? 153.30 имеется уровень, стоп короткий, почему бы и не попробовать. Единственное, что меня сейчас...
XRP, XLM. Всем постоянным читателя и гостям моей темы здрасьте! Решил поднять вопрос по поводу действия с монетками XRP, XLM в текущих условиях. На данный момент я наблюдаю много хайпа вокруг этих проектов на различных каналах. Разгоняют тему с...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8910. Тейк профит для покупки...