Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 194.616, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Самый верх волатильности - 196.959 и самый низ - 193.059 получаем на сегодня для валютной пары GBPJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 195.374 и торгами над 195.009 можно говорить...
У меня в тот момент счёт был крупный, как на мой взгляд, да и сделок висело так неслабо, но стоимость пункта его не сломила. Виной слива стала моя упорная жадность, которая вела к повышению ставок. Вот сейчас только мечтаю о той прибыли, которая...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары #CL на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на протяжении...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...