GOLD, вчера так и не смогли пробить баланс дня и сопротивление Н1 2670.00 и 2695.00, в итоге получили снижение в сторону поддержки Н4 2590.00, как планировалось, и на данном снижении смогли пробить поддержку Н4 2590.00, что отменяет дальше рост и...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару, цена весь день снижалась, была пробита поддержка 0.63000 цена ушла ещё ниже до поддержки 0.62469. Закрылась она ниже этой поддержки и около поддержки 0.61894. поддержка эта не была протестирована, поэтому...
И не ты один. Я сам всё надеюсь выйти на какую-то относительную стабильность. Я не говорю чтоб там каждую неделю прибыль снимать, но хотя бы каждый месяц чтоб собиралась сумма. Но стоит только по одной системе к рынку приспособиться, так он сразу...
Не много разницы можно найти на gbp/usd. Так же пошли вчера вниз на новостях под закрытие дня. Ожидаемо, только писал я о том, что жду такой поход сегодня, а осуществили его вчера. Но оно ж такой, да не совсем такой, не планировал я себе, что там...
По паре GBP/USD, вчера предполагался в общем рост в сторону сопротивления Н4 1.2810, при условии, что не смогут пробить баланс дня 1.2660 при откате к нему, но баланс дня смогли пробить, и в этом случае условие поменялось на снижение к поддержке Н1...