Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое....
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю позиционную борьбу на данное время. Вчера наблюдались покупки. На дневном графике идет север в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
Австралийская валюта (AUD/USD) торгуется на минимуме около 0,6300 с начала года и приближается к уровню 0,6270, достигнутому в прошлом году. Это связано с осторожностью инвесторов и неприятием риска в преддверии решения Федеральной резервной системы...
По паре NZDJPY целью падения выступала поддержка 87.82 у меня по конвертам Envelopes, а пара показала сегодня минимум на уровне 87.88 и пошла в небольшой откат. Я думаю, что с югом все еще не закончено в паре NZDJPY и откат может продолжиться до...
Понятно. Тогда потом не удивляйся и не говори о том, что ты не веришь когда я пишу, что у меня все монеты в прибыльной зоне. 100 % монет. Как это сделать я привёл в пример выше. Кстати, до докального падения у меня все монеты и были в плюсе. Не...