#SP500 фьючерс Экспирация по сиплому вчера закрылась очень интересно. На хае в рынке прошло очень много портфелей с целевым страйком 5700 для и масимальной прибыли и входу по фьючерсу. Кто-то очень плотно этим страйком заинтересован и ниже него не...
Только не думай что я это предвидел, конечно нет. Просто смотрел на движение цены, грех не заработать на таком движении. Пришли американцы, потом новости – категория Инфляция. Нехотя достали пивот, до которого не добрались в четверг, как и до...
Да, я вернулся, вот только не знаю надолго ли? Но пока я здесь, я рад всем, с кем приходится общаться. ПАММ открывать не буду. Во всяком случае пока. А там посмотрим. Я подумаю над этим. Но в связи с тем, что мое пребывание на форуме под...
Добрых выходных! Да, произошла перестройка, пробили нижнюю линию восходящего канала в районе 96250 и #Bitcoin вошел в боковое движение с расширением на север, и сейчас недельная поддержка 94220 является последним оплотом покупателей, ниже земля...
Я даже на демо счете не буду тестировать советника, обязательно попробую прогнать через историю и поставлю, пусть покажет свою работу, но пока еще не выводил средства, так что пока жду разворота цены, конечно явно видно что цена по евро просто...