Думаю, если не новые верхи, то вторая вершина: Признаюсь, повлияла картина в индексе доллара:...
Здравствуй, Наталья!Дали снижение на фоне выхода новостей по процентной ставке. И я купила немного EURUSD. На часовом графике все цели по снижению уже отработаны. Новых целей пока не сформировано. Ориентируюсь на график. Пока цена не обновила...
EURGBP. 19.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8224. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....
EURUSD. Цена инструмента ожидаемо рухнула по текущему тренду, что подтвердило ожидания продавцов рискового актива. Доллар Соединенных Штатов логично укрепился на оглашении процентной ставки кредитования от Федеральной резервной системы США. Нельзя...
День №22. Прошел очередной день и все инструменты вышли в плюс, то меня очень радует, единственно жалко, что идет медленное пополнение счета. Прекрасно понимаю, что, если я сразу пополню на все потом это будет тяжело распределять, поэтому на...