EURUSD Всё красиво и четко у тебя получается. Красава. Привет, Таня, хорошего дня и профита побольше. На сегодня по данной паре тенденция шортовая (т.е. покупки табу). Но для сигнала в селл нужен нормальный разворотный паттерн. Да, запросто могут...
Валютная пара USDCHF. Быки хорошо поработали и смогли подготовить момент для предстоящего движения в сторону севера. Северный вариант прогноза движения пары сегодня остается для меня более профитным, чем движение на юг. На текущий момент вижу только...
Реализовав ложный пробой уровня 1.0374 (Мюррея 1.8), при котором, кстати говоря, не был обновлен локальный минимум, достигнутый медведями в конце ноября, пара EUR/USD вернулась к этой отметке, подтвердив тем самым предположение о том, что в...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2420. Последняя цена предыдущей свечи 2.2349. Цена...
Привет, Юр! Ты словно бы и не в курсе ФРС был, раз такие вопросы задавал вчера. Думаю, сегодня уже нет смысла разъяснять на чем (вернее на ком) получили порядка 150-ти пунктов снижения. Если честно, то такой жести не ожидал от господина Пауэлла,...