Приветствую. Газ (NG) вчера сформировал мощную разворотную свечу вверх. Такая динамика в преддверии заседания ФРС говорит о соответствующем бычьем настрое. Так что, если не будет какого-то сюрприза от регулятора, то котировка газа может пойти...
Блин , хотел в комментарии написать ,, а получилось.... Отличная техника !!! Если приписать еще пару параметров (типа слева снимается ликвидность и идет импульс в противоположную сторону с образованием fgv) - очень похоже на смартмани...И эта...
Добрый вечер!, Ну что можно сказать про GOLD , никак оно не может пробиться с укреплением ниже уровня поддержки по цене 2643.57 и так и стои на нем , посмотрим конечно, есть у нее еще запас хода на понижение , но будет ли оно, большой вопрос и по...
Ну может он наиболее оптимальные инструменты и соотношение стопа с тейком подобрал, вои и считает систему своей. Я вот от уровней торгую, но со своими условиями и тоже называю эту систему своей. Насчет катания ваты посмотрим. Он эту систему в...
Uniswap UNI 18.12.2024 Монета разочаровывает покупателей и инвесторов, в том числе и меня. Я ждала от Uniswap роста, но пока вижу медленное сползание котировок. Наверное многие ожидали после северного импульса увидеть трендовое закругление в виде...