Здравствуйте, Bonum! #AUD/USD, H4 У меня немного ниже цель по медведям на 0.6250. Но, примерно одно и тоже ценовое пятно. Я уверена, что AUDUSD собирается идти вниз до уровня 0.6293, так как мы оторвались от зоны сопротивления 0.6342 и теперь...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.28914. Был здесь объём в продажу в диапазоне, когда она торговалась выше этого сопротивления. И я предполагала, что пара уйдёт все же в диапазон. Ещё...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме формируется прогноз в пользу продаж. Текущая ситуация предполагает использование отложенных ордеров для более выгодного входа. Рассматриваю уровень сопротивления 1.10938 как...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото слегка спустилось, но сейчас снова собирается...
Ну очень интересно, как там все прилипнет! И как хорошо, что ждать-то всего ничего осталось. Жду не дождусь уже. На ставках глянь еще, какой минусяра будет в моменте. Или ты спать уже будешь? Что ты хотел с первых сделок? Первые - самые комом, как...