Здравствуйте! По валютной паре GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме прогноз на рост цены выглядит наиболее убедительно. Основной целью для фиксации прибыли выбираю уровень сопротивления 1.82632. Этот уровень показывает хороший потенциал для...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, дошла до цели и развернулась. Как видно на графике, пара...
Приветствую. И тут конечно же спору нет отставок в Канаде хватает, но остается вопрос оказывает ли это какое-то влияние на сам канадский доллар не особо понятно, но можно констатировать, что канадец по прежнему валиться. А по паре USDCAD...
Я просто хочу зарабатывать занимаясь любимым делом, которое является моим по духу, по душе, по талантам. Это не просто так распознать, если в молодости пропустил эти моменты, когда можно было начать и не один раз. А все потому что другие меня...