Привет, Алексей. Да, именно так. Я торгую по волнам Вульфа. Только по одному этому паттерну. Мне этого более чем достаточно. Это я себе капитал просто таким образом зарабатываю. Потому что на инвесторов надеяться нельзя. Их не дождёшься пока их...
Приветствую. И тут спору нет логика размышлений была правильная, потому что мы в итоге провалились или же продолжили снижение по GOLD. При чем обновили все ближайшие минимумы и в том числе сейчас торгуемся ниже 2600, да и давление в южном...
GOLD Особо повышенной волатильности не было, но и особого укрепления доллара США не было. Здоровья, Вадим. Только вот золото пытают снизить в цене и по сути пройден диапазон накопления. И минимум накопления пройден 2604.93. Здесь нужно смотреть на...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары шло на юг в последнее время. Сегодня уже идет движение на север на данное время, похоже коррекция наблюдается. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время,...
EUR/USD Не особо-то ушли на снижение по укреплению доллара США, а вот этот вариант могут использовать в попытке восстановить движение на тестирование пробитого уровня поддержки накопления 1.0450-60. Хотя сейчас пытаются дотянуться к минимуму...