Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD текущая котировка составляет 0.81930. В данный момент основной прогноз склоняется в сторону продажи. Для входа в рынок лучше использовать отложенные ордера, так как они помогут...
Как-то упустил из виду, что через 2 часа будет заявление FOMC. По традиции установил положительный лок, до полночи не дотяну, да и нет особого смысла. Если будет резкое движение в одну сторону, то думаю можно завтра разобраться с вариантом решения...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPCHF в настоящее время удерживается на уровне 1.13339, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Костя, доброго, уже, вечера! До оглашения решения по процентной ставке ФРС, остается пару часов, а цену по паре USDCAD после отката внутри дня, до уровня поддержки 1.4300-10, продолжили, на американской торговой сессии, толкать дальше в рост....
Татьяна, привет. Да, состоялся вчера тест моего зеркального уровня 1,2715 и даже чуть выше сходили. Поэтому я вчера вечером решил войти в продажи, но сегодня уже передумал и закрыл их. Технически после данного теста я рассматривал снижение, но меня...