USDCAD Всё прошедшую неделю цена снижалась. Затем было множество сигналов как в покупку, так и в продажу. Почти все они были ложные. Затем пробило уровень в среду, сверху вниз. Было закрепление ниже отметок, был сигнал в продажу до поддержки...
GBP/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 190.691105 . Ближайшие цели, 1)191.233166,...
Ясно! Закрываем тему с USDCAD, а вот пара USDJPY, сделала цели на уровне 147.000-146.800+-, хотя если честно я сомневалась по этой паре, что упадём так низко, думала, что на 149.000 будет стоп и откат, а вот и нет пошли на цели юга по максимуму)....
NZDUSD На текущей неделе цена прошла за ростом, были ложные сигналы как в покупку, так и в продажу. Было их немало, обусловлено это всё тем, что цена ходила по большому счёту в диапазоне. Был сигнал в покупку, во вторник, когда пробило уровень снизу...
Gold Приветствую! Я думаю, что на ближайшие несколько дней нижняя граница на отметке 2832 устоит и не будет переписана. На дневном таймфрейме рисуем боковик и на очереди зигзаг вниз, но неглубокий, так как запаса хода вниз большого нет. Мало того,...