USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8945 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8913, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение, ведь цены...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.81576. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.81526, обозначенный нижней границей...
Это понятно, Виталий. Вопрос в другом: как я собираюсь все 50 монет такой стратегией вывести в прибыль? Суть же не в том, что я это сделал. А в стратегии. Депозит у меня не 10 долларов. На сколько вы уже поняли. И как я благодаря этому всё вывел в...
Здравствуйте, Bonum! #AUD/USD, H4 У меня немного ниже цель по медведям на 0.6250. Но, примерно одно и тоже ценовое пятно. Я уверена, что AUDUSD собирается идти вниз до уровня 0.6293, так как мы оторвались от зоны сопротивления 0.6342 и теперь...
AUDUSD. На данный момент ситуация не очень предсказуемая, потому можно обратиться к нейросети и посмотреть что действительно может произойти в ближайшие часы, к тому же получен свежий сигнал.Первый и самый основной прогноз который выдает нейросеть,...