GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, было пробито сопротивление 2670.43. Был тут объём в покупку и пара ушла чуть выше, к отметкам 2700.90. Откатила она от этих отметок, был здесь объём в покупку и...
Когда мы нарушаем риск-менеджмент, у нас в торговле присутствуют эмоции, мы часто можем принимать свои торговые решения, на основании эмоции, а это уже может привести к азарту и тильту. А на личном опыте могу сказать, что такие вот ситуации, очень...
Костя, доброго, уже, вечера! До оглашения решения по процентной ставке ФРС, остается пару часов, а цену по паре USDCAD после отката внутри дня, до уровня поддержки 1.4300-10, продолжили, на американской торговой сессии, толкать дальше в рост....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF текущий прогноз склоняется в сторону продажи. Однако для того чтобы войти в сделку, нужно дождаться, когда цена снова поднимется вверх. На уровне 0.57427 стоит отложенный ордер на...
Да с форексом у меня тоже такая ситуация, что торговать я особенно не научилась, доход имею, но редко и небольшой, а хочется гораздо больше. Но так думаю, что у меня все еще впереди. ПРосто я свято верю, что если человек очень чего то хочется, то...