#WTI На дневном графике полосы Боллинджера пытаются перейти в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD готовится развернуться вниз и выдать...
Ну и в конце дня и после снижения ставки ФРС и пресс-конференции Джерома Пауэлла посмотрим на часовой график AUD/USD. Мы видим, что зона поддержки возле минимума прошлогоднего октября на отметке 0,62697 была пробита сходу и пара пока продолжает...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь снижается от отметки 0.83215. Пробита была поддержка 0.83078. Также был объём в продажу и пара пробила поддержку 0.82781. Откатила она выше уровня, образовался диапазон, был...
Нужно иметь железную волю, чтобы на большом торговом счёте не начать агрессивную торговлю. Когда с 200 долларов в одной сделке трейдер агрессивной торговлей делает сто долларов прибыль, а на депозите в десять тысяч долларов делает за неделю тоже...
Привет, Русик! Мне нравятся скользящие, и я их юзаю уже давно, как только понял их смысл. Но у меня как видишь несколько - мне так удобнее. Так и более старшие поддержки видно и более младшие - локальные. А так как я торгую на очень малых временных...