Скажу честно, из-за хронической занятости по работе , не вникаю особо в подробности деятельности новоизбранного, но ещё не "помазанного" на президентство Дональда Джона Трампа. Человек эксцентричный, он может и доллар поднять, и биткоин опустить, и...
У каждого есть свои слабости. У меня есть вот такая слабость. Не могу вот так взять и отпустить проект, который обнуляется. На самом деле над этим нужно работать, потому что и в правду монета не делает мне погоды. И я спокойно мог обойтись и с...
Точно уже не вспомню - кто-то из авторитетных американских трейдеров. Да и в целом не раз встречал такое, что трейдер имеет счёт на 5-значную сумму, где торгует с риском 1-3% на сделку, но при этом периодически может поторговать с высокими рисками...
На текущий момент 41 облигация в портфеле. Я офигеваю с подарков Альфа Инвестиций. Мелкие подарки они так торжественно преподносят (по 10-20 руб.), а крупные просто появляются непонятно за что. Вот и в этот раз посмотрел в портфель и обнаружил там...
Японская йена в очередной раз выкинула сюрприз, вдруг решила укрепиться. Ну, тоже неплохо, особенно для тех, кто не успел купить. Конечно, чтобы принимать решение, надо дождаться выхода новостей из Японии, остается совсем немного. В целом, мои...