EURUSD Во вторник день прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.05051, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я на среду приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.04084. Была пробита поддержка, цена закрепилась ниже этих отметок....
Доброе утро тебе, Пётр! Твоя идея по росту нашей валютной пары USDCHF отработала, поздравляю!Вчера на фоне выхода новостей по процентной ставке, когда доллар бодро усилился, USDCHF дал еще волну роста и был установлен новый максимум на 0,9021. На...
Привет разгонщикам! А ты обрати внимание, что секта усредняльщиков-сеточников начала разрастаться где-то лет 10 назад, когда волатильность на валютах спала. Если ранее для пары EURUSD не редкостью был суточный пробег порядка 200-300 пунктов, а...
#XAGUSD Инструмент снижается в рамках коррекции к долгосрочному восходящему тренду, развернувшись на уровне поддержки 30.00 в конце ноября и повысившись к уровню сопротивления 32.30. На прошлой неделе негативная динамика возобновилась, и цена...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8990. Цена закрытия свечи 0.8978. Четкое направление вниз показал...