Так оно и есть, могу вспомнить, что говорил я о 300 пунктов движения USD/JPY. Но это, для меня, момент из технической обоснованности, а в этот раз такое движение было на двух заседаниях центробанков - ФРС и банка Японии и как бы я не относился к...
В самом деле, невзирая на то, что сигналы на коррекцию начали отрабатываться, бычий тренд на паре USDCAD по-прежнему в силе. Пока что средние цены по отношению друг к другу расположены одна выше другой по ранжиру, как на повышение. И хотя цена в...
EURUSD. Согласен уважаемый коллега. На фоне высоких геополитических и экономических рисков укрепление европейской валюты выглядит слабо. Весьма вероятно дальнейшее доминирование доллара Соединенных Штатов на мировых торговых площадках. Безусловно в...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки WTI. Открываем дневной график и видим все ту же картину без изменений: широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого...
Привет коллегам ! Недельный график. Предыдущая неделя образовала "медвежий пин - бар", текущая образует "пин - бар в сторону роста" но с отрицательным телом свечи. Текущая неделя как бы восстанавливает вываливающуюся из канала цену внутрь канала....