Привет, дорогая! Ну вот вчера я тебе уже русским по белому написала - надо покупать, пойдем прямиком в 44-ю фигуру. Небось - купила и утро сегодня встречаешь на мешках денег? Ситуация, конечно, очень интересная складывается по USD/CAD. Смотрела с...
Приветствую всех любителей баксов. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.0379. Вчера на азиатских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 1.0512....
Привет. На старших таймфреймах не будет больше магнитных уровней, их будет столько сколько и на М1 например. То, что на старших таймфреймах больше уровней, это возможно так просто кажется. Из-за отображения. Вот на дневном графике у меня...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8246. В случаи роста цены до 0.8277, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8215. Не исключено, что картина со...
USDCADВсем отличного дня ! По валютной паре USDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...