Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5616 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Находясь почти по середине отмеченного диапазона возможного хода валютной пары в боковом формате, где инвесторы похоже находятся в ожидании выхода крупного пакета новостей из Еврозоны, к тому же еще и...
AUDUSD Текущая неделя по австралийскому доллару, в понедельник день начался с диапазона, во вторник цена продолжала снижение. Добралась она в среду до поддержки 0.62911, поддержка эта была пробита и поддержка 0.62291. Цена отбилась, ушла к пробитому...
EURUSD Давненько такого сильного падения не было. И даже на предыдущих процентных ставках ФРС движения получалось более-менее спокойной, а вчера 100+ пунктов падения, не смогли покупатели остановить цену после обновления минимума 1,0450. По графику...
Чем для меня сегодня хорош уровень 161.773 по валютной паре EURJPY. Наверно тем, что это уже последний из уровней сопротивления. Да к тому же и цена 162.674 уже торгуется выше этого уровня. Почему бы не поработать в продажи и не начать потихоньку...