Добрый день всем коллегам... Праздники наступают, одним словом... Торговать уже боязно...Бывает, что удастся закрыть несколько профитов...И то ,с большим трудом...: В основном сейчас тестирую советники и провожу отбор...Остался в работе пока один...
Валютная пара AUDJPY. Продвижение цены на верх можно охарактеризовать как результат активного покупателя благодаря поглощению лимитных заявок за счет давления ордерами по маркету. Если я не ошибаюсь, то фаза по кульминации роста котировок уже...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4428. Цена закрытия свечи 1.4438. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Приветствую, samara45! Есть подозрение, что так и будем ходить вокруг 1,0500 по EUR/USD, пока новостями не выкинет. Я сейчас направления не вижу, индикаторы дружно показывают боковик с примерно равными шансами. Можем сходить к 1,0550 в рамках...
На четырёхчасовом графике пары NZDUSD видно, что есть возможность получить прибыль на продажах. Я планирую открыть позицию от уровня 0.57950 с целью зафиксировать прибыль на уровне 0.56040, где можно ожидать продолжение падения. Если цена...