Здравствуйте. Судя по всему ваш прогноз по целям на 1,03 до конца года скоро подтвердиться. Вчера на данных по процентной ставке ФРС Доллар пошел в активное укрепление, и продавцы по Евро вплотную подошли к текущему минимуму на отметке 1,03323. В...
Я же предлагал перемирие. И не хотел с тобой спорить. Ты оказался настойчив. Перемены это хорошо. Рад что ты признал. А то мне всё про криптозиму говорил. Видишь как все легко поменять одним сообщением? Так он у меня всегда был. То, что я...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2619. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.2597. Как...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4460 и выше уровня дневного Pivot 1.4399. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
AUDUSD По валютной паре AUDUSD все идет без особых изменений и мы можем наблюдать уверенное снижение которое вчера на новостях только усилилась. Сегодня похоже нас ожидает продолжение нисходящего движения и с текущего значения 0.6225 пара AUDUSD...