Я вот и не знаю, что с #AAPL делать теперь. Жадность какая то появилась. В текущих новых реалиях, которые обозначили вчера, сложно будет расти выше 250,0. Скорей всего откат пойдет резкий к 237,0. Дальше уже может резкая распродажа наступить, потому...
GBPCAD Добрый день! Будем проводить комплексный анализ пары GBPCAD и решать в какую сторону открывать свои позиции. Судя по всему пара смотрит в северное направление и находится ниже уровня 1.8221, думаю в ближайшее время данный уровень будет...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после резкого падения в понедельник на европейской сессии, наступила некоторая стабилизация котировок по данному инструменту. Цена теперь консолидируется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Всплески цены наблюдаемые в настоящее время это не что иное как реакция инвесторов на новости из Великобритании, пока определенности нет после публикации большого пакета, но по истечению времени мы...
Что-то GBPJPY, вчера так и не определилась с дальнейшим направлением, потому что проторговывалась над уровнем поддержки 194.78. Сегодня, проторговка продолжилась, и продавцы старались прогнуть пару вниз, чтобы она закрепилась под уровнем, но этого...