Я не знаю сколько они раз там переобувались, но они выкидывали чекер если не ошибаюсь больше месяца назад, и там почти всех побрили, ничего никому не насыпали, потом народ побежал в их социальные сети жаловаться, и они вот новый чекер выкинули и...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 171.30. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
EUR/USD, технический анализ. На драйвер-новостях медведи использовали сопротивление 5 фигуры как: "медвежий отбойник" вскрыв бычью прокладку 1,04614 , и обвалив цену к поддержки отм. 1,03322, совсем немного не достигнув цели. То, что я сейчас...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. В глобальной перспективе графика Н1, цена продолжает торговаться в нисходящем Движение. Но, если перейти...
При развитии восходящего направления, первый уровень станет для прохода критический Максимум - 97.61. Это, то-место, откуда на истории начиналось снижение.Валютная пара - AUDJPY, торгуется под давлением Продавцов, данная тенденция подтверждается...