Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Вчера в конце дня цена резко пошла вниз, хотя был уже открыт ордер Бай, который оказался в просадке более 15%, поэтому включился разруливатель, который в настоящее время разруливает...
Вчерашний день получился очень активным. По технике да, сработали отлично. EUR/USD не просто так тестировал несколько раз нижнюю границу диапазона, медведи хотели ее пробить и у них это получилось с помощью новостей. Цена упала под недельный...
Здравствуйте, дорогие коллеги и друзья. Валютная пара GBP/CHF всё ещё остаётся во власти продавцов. Да, падение цен началось в районе 1.1390. А сейчас торги идут в районе 1.1310. Смотрю на график и вижу, что сейчас торгуют только медведи....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1317. Последняя свеча закрылась на 1.1353. Так как Параболик находиться снизу цены...
#SP500 очень мощно обвалился. Статистика показывает, что такого не было ещё с 2020 года. Может это начало разворота большого, но медведям надо не расслабляться. Я сам уже устал ждать этого обвала. Сейчас уже фундаментально тяжело вывозить будет...