Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6262. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6277. Четкое...
Сейчас по валютной паре AUDUSD имеем текущую цену 0.62807 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.62646, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому...
Доброе утро, Кардинал! USD/CHF, D1. Мне кажется уже не будет продолжения падения, потому что поддержка канала при таком движении в бок сама будет приближаться к рынку и правила по технике таким образом будут соблюдены. Уровень 0.8856 на дневном...