Ну можно сказать, что Москва не сразу строилась и по моему торговать в прибыль уж мало кому удается на первых годах торговли, по любому нужен существенный опыт. А так как форум и бонусный счет дает нам возможность торговать без вложения, то лучшего...
GBP/USD Начало недели, в общем, неплохое, зигзаг вниз отработали, а вот для верха времени не хватило или желания — этого мы теперь не узнаем. Ну а самое главное то, что не обновили внутридневные уровни 1.2492 и 1.2612. А раз обновления не было,...
Неправда ваша! "У меня все ходы записаны!" Все определения содержат одно и тоже - усреднение - это любое открытие позиций против тренда! Где там было разное - уточните или извинитесь! Читатели подумают, что и правду кого то якобы путаю. Это вы...
Добрый вечер! согласен с Вами - торопиться не стоит, но котлеты думаю надо закидывать до Нового года, так как попросту могут и не дать еще раз сходить на низа тем более по Н4 ведь цена там по минималке уже побывала, у меня просто все проситься уже...
Ну так плечи все таки разные же бывают и то что дц придумали такие сливные значения плечей не должно бы заставлять трейдеров ими пользоваться. А так то если посчитать, то вероятно, самым рискованным будет сырьевой рынок. Тут достаточно нефть...