Привет! Отлично отработала недельная поддержка, но по идее, это только начало, так как рост маленький для такого таймфрейма. EUR/USD может от такого уровня и на таком периоде подняться на несколько сотен пунктов. Пока я рассматриваю то, что...
И Вам ! Утренние ожидания по GBP/USD пока оправдываются и в рамках того же часового таймфрейма цена продолжает неспешно готовиться к переписыванию отметки 1.2248. На следующем часе с высокой долей вероятности это может произойти. Начался сегодня с...
Инвестиции обычно приносят более гарантированную и при том стабильную прибыль при минимальных рисках, только в том случае если средства вложены в более стабильные торговые инструменты, а вовсе не в более волотильные инструменты. Стабильность, а...
По паре NZDJPY не достигли цели по снижению которая у меня согласно конвертов Envelopes находится на уровне 87.26, а текущая цена пары 87.86 и я думаю, что в ближайшее время пара NZDJPY продолжит свое снижение. Зоной сопротивления выступает зона...
Приветствую! Ну и нужно заметить, что это уже третий тест уровня поддержки с отметкой 155,94. и если первые два были на повышающемся рынке, то теперь уже видны и первые признаки разворота. Инструмент мало того, что пересек нижнюю границу канала, но...