День №15. Табличку опять поменял так как на 4 проекта деньги поделены не совсем ровно, я стараюсь это все выровнять, но пока еду с небольшим перекосом. Был пополнен счет с акциями и были куплено первые инструменты, брокер Райффазинг. На текущий...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 перестроился у меня в сторону роста ещё в конце прошлой недели, когда был пробит бычий buy-уровень по цене 1.05720, и с тех пор я удерживал свою...
На старшим временных периодах, в том числе и на Н4, основное направление у пары EURUSD остается южным и показатели сегодняшнего отчета по инфляции в США могут привести к дальнейшему ослаблению мажоров, в том числе и евро-доллара. На Н4 основная...
Да евро мы с тобой и торговали всего две три недели. А вот с фунтом с августа, жаль что ты не читаешь моих постов. Я там расписал какой убыток я получил по фунту с августа по конец ноября. По моему .то там где я делал отчёт из истории в терминале...
Сколько нужно времени, чтобы определить, рисует индикатор или нет? Процентов 95 рисующих индикаторов я определяю за две секунды. Мне не нужен тестер и не нужно проверять на графике отработку в реальном времени. Опыт торговли играет огромную роль....