Привет, Наташа! USD/JPY, H4. Как видишь, я оказался прав и рынок открылся разрывом на север, и в данный момент уже у сопротивления 148.08 находимся, от которого коррекция с огромной вероятностью. Надо использовать процентов 20 от общего хода на...
Привет. EURCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.56354 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.56566 и Senkou Span А 1.56408. Они применяются как уровни...
Мозги нужно напрягать когда создаётся и тестируется торговая стратегия, а потом просто монотонная скучная работа. Если трейдер напрягается во время торговли, то это значит что он не верит своей торговой стратегии или же нарушает ММ, иначе он бы...
Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.8399. Если график достигнет отметки 1.8553, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.8245. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.5920. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5880, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5960. Не исключено, что картина со временем может...