USD/JPY Хорошего дня! Валютная пара доллар США/японская иена, вернулась к падению на прошлой неделе после мощной бычьей волны, в ходе которой, покупатели достигли теста уровня сопротивления 154,80, что однозначно создало угрозу существованию...
Вот именно. Я часто оставляю сделки в пятницу, если депозит в просадке. А так как торгую только нефть, то за выходные могут выйти такие новости, что сольют депозит и тогда нет просадки, нет и проблемы, начинай сначала. Тем более, что и ждать...
Вчерашний день остался за покупателями, однако на дневном графике падение котировок на USD/CHF в очередной раз остановила поддержка по линии последнего северного старта 0.8957, и судя по более младшим временным периодам, от нее возможен очередной...
Как всегда, хорошие мысли приходят уже поздно. Не я к музыкальным инструментам всегда был равнодушен, хотя у отца есть гитара, может своему сыну предложу научиться, но заставлять не буду. Сейчас только барабаны, да и то в вирте. в ритм играх Если...
Приветствую.#CL вчера показала рост к уровню 72.01, отскок от которого резко снизил цену к уровню 70.51 , сломав ТФ М15 на медвежий, и сохранив ТФ Н1 медвежьим. Если этот уровень сдержит снижение, цена пойдет в рост к зоне слома медвежьего ТФ...