В ноябре потребительская инфляция в еврозоне увеличилась до 2,3% с 2,0% и вновь вошла в область выше цели Европейского Центрального Банка. Базовая инфляция в ноябре осталась стабильной в размере 2,7% третий месяц подряд. Европейский ВВП растет...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/Дол у меня открыты покупки и счет находится в достаточно крупной просадке, которая с каждым днем только растет. Сегодня покупатели сделали достаточно уверенную попытку развернуть...
GBP/USD. Здесь кстати вполне неплохая зона поддержки находится на 1.24313-1.23005, но буквально немного медведь не достал до 1.24313, поэтому я в рынок к сожалению не заходил. Здесь на мой взгляд до сих пор присутствует северная перспектива, думаю...
Добрый вечер всем. Евро кажется определилась с вектором движения глобально и действительно скорее всего это шорт, цена уже достаточно продолжительное время бьётся от одной из важных зон не доходя до дневного уровня, но это не значит, что вне уровней...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по индексу USDX, то стало выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию, а линии аллигатора...