Всем Привет На графике задним числом найти идеальную точку входа не сложно) Если бы это было так просто сделать, то большинство людей - не то, что зарабатывали бы много, но хотя бы не теряли. И понятие хорошего входа - это очень условное понятие....
Драконовские методы? К Шкиперу? Грозе морей и океанов? Повелителю акул и каракатиц?! Нееее... я пасс. Боцман после бочки рому как начнет палашом махать, еще ненароком башки лишит. А я не Змей Горыныч, у меня запасных нет....
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись...
Привет Всем EUR/CAD. Евро-Канадский Доллар. После нырка пара возобновила рост и в настоящий момент находится , как считаю, в коррекции к волне 1.4500-1.4970 . Полагаю долго в ней не пробудем и пойдем на север с хорошими среднесрочными целями - на...
Мы же не знаем почему он был и был достаточно давно , да и на месячном графике так не смотрится уж прям кардинально. А вообще на месячном графике по Доу, мы вроде не обновили минимум - сформировали там тройное дно и пошли наверх и ,кстати,...