Т.е. такая теория имеет место быть, получается. Хотя тут можно поправку делать ещё и на то, что у них практически всё в частных руках, даже ФРС, где "папа" юрист. И экономисты просто выступают в роли консультантов, но не более. Т.е. когда какие-то...
Привет. Состояние по валютной паре EURCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURCAD сейчас торгуется по цене 1.56481 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.56322. Желательно конечно...
Приветствую. Мне интересно как отнесется брокер к торговле таким лотом? Мне кажется, даст задание своим мальчикам, устранить помеху. Технически, программно, как угодно, ведь это помеха бизнесу. Не знаю как раньше, но сейчас Oriflame не только...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-скользящей средней, что подтверждает это направление. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась ниже 133-скользящей средней,...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.57391 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.56871. Таким образом интересующая область от 0%-0.56871 до 50%-0.57131 в которой...