Достигнув уровня 0.5614 (Мюррея 2.8), продавцы закрыли сделки. Пара NZD/USD, следуя примеру других пар с участием американского доллара, перешла к коррекции (о развороте пока говорить преждевременно). Наблюдается дивергенция индикатора MACD. Если...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.62315 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.62637 - это сигнала...
Привет. Новости вчера по процентной ставке в Америке сделали свое дело. Евро погнали вниз, так как и доктор прописал. Показывал вчера, что у покупателей шансов практически нет и на новостях скорее всего пойдем сносить все поддержки в 4-й и потом...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8986 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8999. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
А, что мне за это будет? Если я буду это реально делать а не просто говорить об этом. Мне всё-равно же 500 долларов в управление не перепадёт. Рома, я итак знаю сколько могу позволить себе потерять в каждой сделке а вот насчёт заработать бывают...