Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке: 0.62247 В рынок вхожу...
Этот вопрос нужно задать Роману. Я этим лохотроном не интересуюсь. Никогда не проявлял интерес. Роману кто-то предложил счёт типа на пол миллиона долларов. Если не ошибаюсь, прибыль по полам. Роман обещал рассказать, но прошёл уже не один месяц и...
Недостатком Форекса является возможность большого кредитного плеча для начинающего трейдера. Он пробует торговать с плечом 1:500, сделка идёт в плюс и он видит огромную прибыль. От этого у него возникает иллюзия огромных заработков. А это не так....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю небольшое снижение валютной пары. Практически все индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания в торговле! Сегодня мы видим, что борьба между быками и медведями в целом по рынку продолжается и, в частности, для пары GBP/USD, сегодня мы видели хороший бычий всплеск, после вчерашнего падения, в...