По паре EURAUD зашли в зону неопределенности которая ограничена уровнями 1.6604 - 1.6672, текущая цена пары 1.6645. И по тому в какую сторону сейчас сделаем выход закрытием часовой свечи, туда и будет движение. Я жду падения цены и выхода ее ниже...
EUR\USD по моей ручной разметке, где как я считаю кой какие шансы у быков есть. На вчерашнем ретесте сверху последней зоны покупок на днях, или дневной зоны поддержки на 1.0429 - 1.0336. Мы имеем идею с бычьим разворотным паттерном технического...
Валютная пара EURUSD. Довольно неплохие, можно сказать даже хорошие цены для продаж достигнуты в результате действий активного покупателя. Финиш со стороны роста (с достижением значимых уровней) вполне мог уже произойти, а если это действительно...
Доброго дня. GOLD. Н1. Цена на золото упала на 2% после того, как на заседании ФРС были намеки, что в 2025 году ставки будут снижаться реже из-за высокой инфляции. Глава ФРС Джером Пауэлл заявил, что дальнейшее снижение ставок зависит от...
Здравствуй poofi , спора нет, до вчерашнего вечера надежды севера были куда больше. Но увы, новости поставили всех на свои места. На момент, валютная пара GBPUSD торгуется уже ниже стоимости 1.2700 и пытаемся в очередной раз выйти к 1.2600....