На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Для меня в самом начале Форекс был очень важными, я думал, что благодаря ему у меня получится полностью и кардинально поменять свою жизнь, но к сожалению оказалось, что здесь это не так просто сделать, как кажется на первый взгляд. И сейчас я...
Валютная пара EURGBP с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.82246 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Я заметил, что ты не любишь думать. Это прям не твое. Пауэлл вчера знатно подпортил картину покупателям Биткоин своим выступлением. После его заявлений стоимость Bitcoin просела на 4000 долларов. так же свою роль умаю сыграл пересмотр количества...
#NG тоже неплохо держится, несмотря на укрепление доллара. Это значит, что цели в 3,8 вполне достижимы. Можем туда очень быстро прийти, потому что инструмент способен показывать рост в 5-10% за день. Тут очень большой ход в обе стороны. Если по...