Авторизируетесь на платформе Инстаспот под Вашим долларовым бонусным счетом. В поле "Sell" выбираете раздел "Instaspot Balance", строчку "InstaspotUSD". В поле "Buy", выбираете раздел "E-money", строчку "Payeer USD". Ниже вводите сумму долларов,...
На рынке форекс все же лучше не только не думать о каком - то там адреналине, но вообще забыть про всякое подобное. Для успешной, а вовсе не удачной торговли, требуется расчётливость и хладнокровие, и самое главное умение ждать. Естественно что все...
Валютная пара EURCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Торги проводятся на уровне 1.49515 думаю, что располагаемся сейчас...
Неправда ваша! "У меня все ходы записаны!" Все определения содержат одно и тоже - усреднение - это любое открытие позиций против тренда! Где там было разное - уточните или извинитесь! Читатели подумают, что и правду кого то якобы путаю. Это вы...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-краткосрочная торговля по уровням, график "H1". GBPUSD "H1" — Buy. На графике "H1" пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25847, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление:...