И добрый день Виктор! Да обошлись без сюрпризов вчера, ни речь Пауэлла, ни Трампа особого влияния на рынок не оказали. В итоге коррекции в пятницу так и не поулчили, только флет на верхах. Небольшой откат конечно сделали и закрыли день и неделю под...
Добрых выходных, Наташа! Мне и добавить нечего, кроме того, что если SILVER обновит недельное сопротивление 32.735 и закроется выше 4 часовой свечой возникнет интерес к покупкам и цена с большой вероятностью начнёт подниматься в район прежних...
Неделя для #USDJPY на Н4 завершилась под давлением продавцов — пара закрылась на уровне 148,02, подтверждая силу медведей. Новости не внесли значительных изменений в динамику, но, возможно, следующая неделя принесёт больше ясности. Индикаторы AO и...
Не останавливается данный нисходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Серёжа, я даже не знаю как они отображаются на графике :"^ - никогда в жизни не торговала эти торговые инструменты, но возможно стоит обратить на них внимание. Последнее время увлеклась золотом с торговлей на нём по определенной стратегии. Возможно...